Totengedenkfeier im Rathauspark Dornbirn am 3.11.2018

An obiger Gedenkfeier nahmen wieder wie jedes Jahr viele Vereinsmitglieder u. Freunde, sowie Abordnungen befreundeter Vereine teil. Im Anschluss gab es ein Ritschert-Essen im Vereinsheim Kastenlangen.

Vereinshock November 2018

Kärntnernudel-Essen am 20. u. 21.10.2018

Sehr viele Vereinsmitglieder u. Freunde fanden sich zum Kärntnernudel-Essen im Vereinsheim in Dornbirn-Kastenlangen ein u. waren begeistert über die angebotenen, frisch zubereiteten Kärntnernudel mit Spezialkrautsalat.

Vereinshock Oktober 2018

Wandertag am 16.9.2018

Bei strahlendem Sonnenschein fand unser diesjähriger Wandertag statt.

Zahlreiche Mitglieder u. Naturfreunde nahmen an der schönen u. gut organisierten Wanderung teil.

Veeinshock September 2018

Grillfest am 3.6.2018

Bei herrlichem Wetter fand unser diesjähriges Grillfest statt.

Dank Live-Musik u. köstlicher Verpflegung fühlten sich unsere Miglieder u. Gäste pudelwohl u. waren gutgelaunt.

Wir danken unseren Besuchern für ihr zahlreiches Kommen u. unser besonderer Dank gilt allen freiwilligen Helferinnen u. Helfern, dank derer wir ein gelungenes Fest feiern konnten. Wir freuen uns schon auf die nächsten geplanten Events.

Vereinshock Mai 2018

Vereinshock April 2018: