Allerseelen-Totengedenken am 2.11.2019
Wie jedes Jahr findet die Allerseelen-Totengedenkfeier beim Bildstöckle im Rathaus-Park in Dornbirn statt. Der Verein der Kärntner in Vorarlberg ladet alle Mitglieder u. Freunde des Vereins zu dieser Veranstaltung mit anschliessendem Ritschert-Essen im Vereinsheim Dornbirn-Kastenlangen recht herzlich ein.
Für Details bitte "Download" anklicken. Danke
Einladung Allerseelen 2019.pdf
Jahresprogramm 2019
Für Details bitte "Download" anklicken. Danke
Jahresprogramm 2019 neu.pdf

Terminkalender:

Facebook-Gruppe:

An alle Mitglieder u. Freunde des Vereins:

Neu auf Facebook  unter dem Titel  "Kärntnerverein/Vorarlberg" wurde eine Gruppe installiert mit dem Ziel alle Interessierten auch auf Facebook über die Vereinsaktivitäten des "Verein der Kärntner in Vorarlberg" zu informieren.

Bitte treten sie der Gruppe bei u. sie können sich auch auf Facebook über das Vereinsgeschehen informieren. Die Gruppe ist öffentlich, jeder kann beitreten. Wir freuen uns auf recht viele Gruppenmitglieder. Danke

Links:

Das aktuelle Wetter