Info Jahreshauptversammlung 2020

Aus bekannten Gründen (Corona-Virus) sieht sich der Vorstand gezwungen, die für 21.3.2020 geplante Jahreshauptversammlung 2020 auf unbestimmte Zeit zu verschieben. Sobald ein neuer Termin möglich ist erfolgt eine neue Einladung.

Entfall des Vereinshocks am 5.4.2020

Aus dem gleichen Grund wie die Verschiebung der Jahreshauptversammlung entfällt der für 5.4.2020 geplante Vereinshock.

Der nächste Vereinshock ist wie vorgesehen am 3.5.2020 (Sollten sich Änderungen ergeben erfolgt rechtzeitige Info).

Jahreshauptversammlung am 21.3.2020
Am 21.3.2020 um 17.00 Uhr findet die Jahreshauptversammlung des Verein der Kärntner in Vorarlberg im Vereinsheim Dornbirn-Kastenlangen statt.
Für Details bitte "Download" anklicken. Danke
Einladung JHV 2020.pdf
Jahresprogramm 2020
Anbei das Veranstaltungsprogramm 2020. Die fehlenden Termine Vereinsausflug u. Weihnachtsfeier werden rechtzeitig nachgereicht. Über eine zahlreiche Teilnahme an unseren Veranstaltungen würden wir uns sehr freuen.
Jahresprogramm 2020.pdf

Terminkalender:

Facebook-Gruppe:

An alle Mitglieder u. Freunde des Vereins:

Neu auf Facebook  unter dem Titel  "Kärntnerverein/Vorarlberg" wurde eine Gruppe installiert mit dem Ziel alle Interessierten auch auf Facebook über die Vereinsaktivitäten des "Verein der Kärntner in Vorarlberg" zu informieren.

Bitte treten sie der Gruppe bei u. sie können sich auch auf Facebook über das Vereinsgeschehen informieren. Die Gruppe ist öffentlich, jeder kann beitreten. Wir freuen uns auf recht viele Gruppenmitglieder. Danke

Links:

Das aktuelle Wetter